г. Пермь, ул. Революции, д. 14

Время работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00

Тел.: +7 (342) 202-65-22 ; +7 (342) 202-65-23

Подшипники ENDURO Bearings теперь и в Перми!

Опубликовано: 07.10.2018


В Extreme Service | Веломагазин | Веломастерская поступили промышленные подшипники с мировым именем - ENDURO Bearings. Ниже приводим немного информации, почему же эти подшипники так круты и их используют Specialized, Yeti и многие другие производители.

Тип уплотнения ENDURO LLB: Фирменный тип уплотнения ENDURO, который сочетает в себе специально выполненный сальник со стальным основанием, покрытый нитрил-резиновым напылением, и специально сделанную канавку во внешней обойме подшипника, в которой вращается контактный пыльник LLB с двумя точками соприкосновения.

Такой метод реализации позволяет пыльнику вращаться с меньшим сопротивлением качению и с большей эффективностью выполнять функции уплотнения. Сальник имеет 2 острых как бритва кромки, внешняя из которых не позволяет грязи, влаге и песку попасть внутрь, в то время как внутренняя кромка надежно сохраняет смазку внутри подшипника.

Тип уплотнения ENDURO LLU: Данный тип сальника, как и стандартный для ENDURO - LLB, является контактным типом уплотнения с двумя точками контакта и специальной канавкой, но увеличенными по сравнению с LLB в несколько раз. Увеличенные стенки и площадь контактного уплотнения подшипника позволяют на 90% лучше удерживать водостойкую смазку внутри подшипника даже при больших нагрузках, в том числе в грязи и в постоянном контакте с пылью.

Бессепараторные подшипники ENDURO MAX: Данные подшипники были разработаны для применения в велосипедных подвесках, где присутствуют множество ударных нагрузок и малый угол поворота обоймы в подшипнике. Эти подшипники выдерживают нагрузку на 35-40% большую, чем обычные радиально упорные подшипники, за счет близко расположенных шариков без сепаратора, и могут быть использованы в высоконагруженных узлах, таких как шарниры подвески велосипеда, каретки или велосипедные втулки.

Главная дорожка качения в подшипниках ENDURO MAX сделана более глубокой, что позволяет шарикам иметь более тесный контакт с внутренними обоймами и выдерживать большие радиальные и упорные нагрузки, которые так часто возникают в элементах подвески, каретках и велосипедных втулках. В подшипниках ENDURO MAX используется только самое лучшее уплотнение LLU, которое надежно удерживает специальную морскую коррозиестойкою смазку внутри под большим давлением, не пропуская грязь, пыль и воду.

ENDURO MAX дополнительно обрабатываются на финишной стадии выпуска, что позволяет достичь лучших показателей жесткости и твердости поверхностей качения. Более 100 компаний с мировыми именами, такие как Specialized, Giant, Yeti и другие, используют подшипники ENDURO MAX в своих велосипедах.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик!